Очень люблю баклажны. В поисках приготовить чего нибудь вкусненького из баклажанов и еще законсервировать их на зиму, нашла интересный рецепт баклажанов с орешками.
Фишка блюда в фарше из орешков ( состав орехового фарша: грецкие орешки, чеснок, острый перчик, уксус, подсолнечное масло и соль - пропорции можно брать исходя из собственных вкусов либо по ссылке из рецепта оригинала).
С таким ореховым фаршем можно экспериментировать, что я собственно и сделала.
Баклажаны обваляла в ореховом фарше и выложила в блюдо слоями, чередуя баклажаны с помидорками, добавила немного майонеза. Получилось очень вкусно :)
И вот такая вот вкуснятинка на зиму
Спасибо Лене из Кубани за рецепт и идею с ореховым фаршем! :)
Фишка блюда в фарше из орешков ( состав орехового фарша: грецкие орешки, чеснок, острый перчик, уксус, подсолнечное масло и соль - пропорции можно брать исходя из собственных вкусов либо по ссылке из рецепта оригинала).
С таким ореховым фаршем можно экспериментировать, что я собственно и сделала.
Баклажаны обваляла в ореховом фарше и выложила в блюдо слоями, чередуя баклажаны с помидорками, добавила немного майонеза. Получилось очень вкусно :)
И вот такая вот вкуснятинка на зиму
Спасибо Лене из Кубани за рецепт и идею с ореховым фаршем! :)
Интересные у Вас заготовки на зиму... А они без жидкости долитой доверху (масла или маринада)долго у Вас простоят?
ОтветитьУдалитьСпасибо:)
ОтветитьУдалитьДолжны простоять до зимы, пока не скушаем :). Банки после заполнения простерилизованы (час).