20 мар. 2016 г.

Эксперимет с яблочным зефиром удался!!! :))

     Зефир получился замечательным!! Честно говоря, с магазинным вообще не сравним. 
Домашний зефир 
очень легкий и воздушный. Я бы его назвала зефирные облака:).
А состав говорит сам за себя: яблочное пюре, сахар, белок и агар-агар.
Кстати, зефир считается одним из полезных десертов :)
   Кто хочет окунуться в процесс могу поделиться рецептом, а у кого нет времени морочиться - заказывайте назефирю для вас :))  
   Заходите ко мне в гости в Кузница сладостей 


айлик 
«smile»Он очень легкий и воздушный. Я бы его назвала зефирные облака:   остав говорит сам за себя: яблочное пюре, сахар, белок и агар-агар.

18 мар. 2016 г.

Кто-то ждёт пятницы, чтобы выпить бокальчик пива, а я жду пятницы, чтобы вечером полакомиться настоящим яблочным зефиром! :)
Осваиваю натуральный яблочный зефир. Захватывающий процесс. Один недостаток - долго ждать готовности :)
Вчера вечером приготовила и только сегодня вечером можно будет лакомиться :). Выдержать сутки тяжелоооо :)) Зефир обещает быть нежнейшим!  Как попробую, расскажу!:)
Вот так выглядит зефир в процессе приготовления.

Заходите ко мне в гости в соц.сетях, буду рада!

Кузница Сладостей в Фейсбук
Кузница Сладостей в Контакте





2 мар. 2016 г.

  Последнее время я увлечена выпечкой. По натуре я очень увлечённый человек и сейчас пытаюсь объединить два своих увлечения - спорт, выпечка и декор печенья. Поэтому мои посты теперь будут посвящены этим темам :). Если Вам это  тоже интересно - присоеденяйтесь! :)

    В первый день весны у нас идет дождь, но несмотря на это, в душе весна и буйство красок.
Вдохновлённая весной я создала цветочный чайный набор из пряничного печенья :)