20 мар. 2016 г.

Эксперимет с яблочным зефиром удался!!! :))

     Зефир получился замечательным!! Честно говоря, с магазинным вообще не сравним. 
Домашний зефир 
очень легкий и воздушный. Я бы его назвала зефирные облака:).
А состав говорит сам за себя: яблочное пюре, сахар, белок и агар-агар.
Кстати, зефир считается одним из полезных десертов :)
   Кто хочет окунуться в процесс могу поделиться рецептом, а у кого нет времени морочиться - заказывайте назефирю для вас :))  
   Заходите ко мне в гости в Кузница сладостей 


айлик 
«smile»Он очень легкий и воздушный. Я бы его назвала зефирные облака:   остав говорит сам за себя: яблочное пюре, сахар, белок и агар-агар.

Комментариев нет:

Отправить комментарий